Домой / Новости / Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

В июне компания Bethesda анонсировала новую мобильную игру во вселенной The Elder Scrolls. Изначально, новинка под названием The Elder Scrolls: Blades должна была выйти осенью этого года, затем релиз был перенесен на декабрь, а теперь и вовсе отложен до марта следующего года.

Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

Однако несмотря на то, что поиграть в The Elder Scrolls: Blades пользователи смогут только в следующем году, компания Bethesda поделилась некоторой информацией о своем новом проекте. Причем часть данных доступна на официальной странице игры в App Store.

Ранее уже было известно о том, что в The Elder Scrolls: Blades будет три основных режима: Town (сюжетный режим), Abyss (бесконечное прохождение подземелий) и Arena (PvP-битвы с другими игроками). Но если судить по последним данным, то кроме боевых действий пользователям также предстоит заниматься строительством и исследованиями.

Сама по себе игра будет доступна в App Store бесплатно. Монетизировать проект Bethesda планирует с помощью внутриигрового магазина. При этом есть надежда, что разработчики учтут опыт Fallout Shelter и используют такую же ненавязчивую модель, при которой играть можно с минимальными вложениями или вообще без них.

Полноценный релиз The Elder Scrolls: Blades должен состояться 31 марта следующего года.

источник

Проверьте также

Как сделать так, чтобы iPhone не издавал ни звука при подключении к зарядке

Все владельцы яблочных смартфонов и планшетов знают о том, что при подключении гаджета к зарядке ...

Добавить комментарий