Домой / Новости / VideoProc — быстрый конвертер для работы с видео (розыгрыш iPhone Xs)

VideoProc — быстрый конвертер для работы с видео (розыгрыш iPhone Xs)

Сегодня iPhone заменяет многим пользователям целый ряд разнообразных гаджетов – от музыкального плеера и читалки до портативной видеокамеры. Правда, в последнем случае с обработкой и «заливкой» отснятого материала на разнообразные хостинги могут возникнуть некоторые проблемы. В большинстве случаев они связаны с работой кодеков. Но эту проблему легко решить. Достаточно использовать специальное приложение. Одним из самых быстрых и при этом простых редакторов является VideoProc.

VideoProc — быстрый конвертер для работы с видео (розыгрыш iPhone Xs)

VideoProc — быстрый конвертер для работы с видео (розыгрыш iPhone Xs)

Конкурс

Сразу стоит упомянуть о крутом конкурсе, который сейчас проводят разработчики VideoProc.  Они разыгрывают шесть фирменных кабелей для iPhone/iPad, три пары наушников AirPods и один iPhone Xs.

VideoProc — быстрый конвертер для работы с видео (розыгрыш iPhone Xs)

Но главное, что для принятия участия в конкурсе пользователям не нужно делать ничего сверхъестественного — достаточно просто оставить адрес электронной почты на специальной странице и дождаться финального розыгрыша, который стоится 30 ноября. Повысить свои шансы можно подписавшись на странички Digiarty Software в социальных сетях.

Почему нужно пользоваться VideoProc

Как уже было сказано выше, отснятый на iPhone видеоматериал не всегда можно сразу использовать. В некоторых случаях нужно сделать простой монтаж: обрезать видео, подкорректировать звук, добавить несколько эффектов. Со всем этим может помочь VideoProc.

Также приложение от разработчиков из Digiarty Software поможет конвертировать отснятые на iPhone ролики из формата HEVC, с которым «дружат» далеко не все редакторы, во что-то более популярное. Такая возможность будет полезна и при заливке видео на разные хостинги и сервисы. Последние нередко снижают качество роликов, отснятых в непопулярных форматах.

Кроме этого VideoProc пригодится и при заливке различенных видео на iPhone и iPad. С помощью этого приложения пользователи смогут буквально в несколько кликов переконвертировать MKV, FLV и AVI видео в «знакомый» для стандартного iOS-плеера формат.

VideoProc работает действительно быстро

Ключевой особенностью VideoProc является скорость работы. По словам разработчиков, их приложение по скорости обработки видео в разы превосходит конкурентов. Такие показатели достигаются благодаря использованию технологии аппаратного ускорения третьего уровня (Level-3 Hardware Acceleration).

VideoProc — быстрый конвертер для работы с видео (розыгрыш iPhone Xs)

На деле это означает, что VideoProc заметно быстрее конкурентов справляется с обработкой 4К-видео и роликами с большой частотой обновления кадров (120/240 FPS). Подобная особенность может особенно пригодиться при работе с длинными видео.

Простой интерфейс

Кроме скорости работы VideoProc также отличается простым интерфейсом. Разработчики не стали перегружать приложение сложными функциями и многочисленными меню. Основное окно VideoProc содержит всего четыре основные кнопки.

VideoProc — быстрый конвертер для работы с видео (розыгрыш iPhone Xs)

Одна открывает доступ к конвертеру и редактору видео. С помощью последнего ролик можно обрезать, «подтянуть» яркость и контрастность видео, применить несколько фильтров, добавить водяной знак или субтитры, а также немного доработать звук.

Другая кнопка открывает доступ к встроенному загрузчику. Он позволяет пользователям скачивать видео с популярных площадок (Youtube, Vimeo, Facebook, Instagram и другие). А третья – позволяет записывать собственные скринкасты.

Сколько стоит VideoProc

На данный момент пользователи могут скачать и установить VideoProc совершенно бесплатно. Введя адрес своей электронной почты, пользователи не только становятся участниками розыгрыша ценных призов, но и автоматически получают код для активации приложения.

В плане функциональных возможностей подобная «подарочная» версия VideoProc является полной копией программы, активированной с помощью ключа, купленного за 30 долларов. Единственным отличием является то, что бесплатное приложение не будет получать никаких обновлений.

источник

Проверьте также

Стив Возняк считает, что беспилотным авто не место на дорогах

На днях в эфире канала CNBC сооснователь Apple Стив Возняк сделал несколько достаточно громких заявлений. ...

Добавить комментарий