Домой / Новости / В продаже появились новые внешние графические карты для Mac

В продаже появились новые внешние графические карты для Mac

В рамках презентации новых яблочных компьютеров, которая состоялась в конце октября, компания Apple также поделилась информацией о внешних видеокартах Blackmagic. Изначально предполагалось, что приобрести их можно будет в ноябре. Однако старт продаж был отложен. Фактически новые Blackmagic eGPU Pro стали доступны только сегодня.

В продаже появились новые внешние графические карты для Mac

В продаже появились новые внешние графические карты для Mac

Судя по всему, производитель испытывает некоторые проблемы, так как пока новые внешние видеокарты для яблочных компьютеров доступны только в американском Apple Store. Кроме этого даже если заказать Blackmagic eGPU Pro сегодня, то приедет посылка только через 3-4 недели – где-то между 15 и 23 января. Также стоит учитывать еще и то, что в ближайшее время сроки доставки могут вырасти еще сильнее, так как неясно, сколько именно устройств доступно на складах.

Что касается технических характеристик, то Blackmagic eGPU Pro оснащается видеокартой Radeon RX Vega 56 с 8 ГБ памяти HBM2, двумя портами Thunderbolt 3, четырьмя портами USB 3.0, HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4. Стоит новинка 1 199 долларов.

Blackmagic eGPU  Pro совместима со всеми яблочными компьютерами с поддержкой Thunderbolt 3, включая Mac mini, MacBook Air и MacBook Pro.

источник

Проверьте также

Как сделать так, чтобы iPhone не издавал ни звука при подключении к зарядке

Все владельцы яблочных смартфонов и планшетов знают о том, что при подключении гаджета к зарядке ...

Добавить комментарий