Домой / Новости / The Firm – почти как на Уолл Стрит

The Firm – почти как на Уолл Стрит

Разработчики мобильных игр уже не раз доказывали, что для создания интересного таймкиллера последний совершенно не обязательно должен обладать каким-то необычным геймплеем или продвинутой графикой. В большинстве случаев вполне достаточно одной идеи.

The Firm – почти как на Уолл Стрит

The Firm – почти как на Уолл Стрит

Отличным примером служит проект под названием The Firm, созданный разработчиками из студии Sunnyside Games. В игре нет ни сюжета, ни каких-то инновационных игровых механик, ни продвинутой графики. Весь игровой процесс сводится к свайпам по экрану. Однако, несмотря на отсутствие каких-либо новшеств, играть в The Firm интересно и увлекательно.

В The Firm у пользователей будет возможность опробовать себя в роли биржевого брокера. При этом для успешной торговли игрокам совершенно не обязательно делать прогнозы или по крупицам собирать ценную информацию. В The Firm многое зависит от внимательности и реакции, так как в игре пользователям нужно будет сортировать разнообразные «бланки» с графиками.

The Firm – почти как на Уолл Стрит

Фактически пользователям придется сортировать разные заявки — одни «покупать», а другие «продавать». Вся сложность заключается в том, что количество документов постоянно растет и время от времени в пачке встречаются дополнительно договора, которые нужно подписать или же неформатные заявки. Игра закончится, когда пользователи буквально «закопаются» в документах.

Помогать разбираться с бумагами будут разные бонусы. Например, специальные таблетки для концентрации. Они ненадолго снизят скорость игры, тем самым помогая пользователям «разгрести» стопку с бумагами.

Стоит таймкиллер не слишком дорого. В App Store его можно приобрести за 75 рублей. При этом рекламы и обязательных встроенных покупок в The Firm нет.

Приобрести The Firm в App Store (75 рублей)

источник

Проверьте также

В Сан-Франциско демонстранты на час заблокировали автобусы Google и Apple

Сегодня активисты устроили в Сан-Франциско акцию протеста против деятельности крупных IT-компаний. Несколько десятков человек заблокировали ...

Добавить комментарий