Домой / Новости / Хакеру удалось взломать iOS 11.3.1

Хакеру удалось взломать iOS 11.3.1

Пока специалисты еще не выпустили публичную утилиту для взлома последних версий iOS 11. Однако если верить китайскому хакеру Минг Женгу, также известному под псевдонимом SparkZheng, взломать iOS 11.3.1 вполне реально. На днях он выложил в сети небольшое видео, которое доказывает факт взлома.

Хакеру удалось взломать iOS 11.3.1

Хакеру удалось взломать iOS 11.3.1

Стоит отметить, что буквально несколько дней назад SparkZheng смог сделать джейлбрейк iOS 11.3. Однако в случае с iOS 11.3.1 он использовал новый более совершенный способ, который позволяет обойти дополнительную защиту, появившуюся в последних версиях iOS.

К сожалению SparkZheng не поделился никакой конкретной информацией о джейлбрейке iOS 11.3.1. На данный момент также неизвестно планирует ли хакер выпускать публичную утилиту для взлома.

Однако кроме SparkZheng над поиском уязвимостей для взлома последних версий яблочной мобильной операционной системы работают и другие хакеры. В частности, не так давно стало известно о планах команды Electra выпустить утилиту для взлома iOS 11.2-11.2.6 и нахождении Абрахамом Масри уязвимости, которая позволяет сделать полупривязанный джейлбрейк iOS 11.4.

источник

Проверьте также

В Сан-Франциско демонстранты на час заблокировали автобусы Google и Apple

Сегодня активисты устроили в Сан-Франциско акцию протеста против деятельности крупных IT-компаний. Несколько десятков человек заблокировали ...

Добавить комментарий