Домой / Новости / Хакер смог создать джейлбрейк iOS 12

Хакер смог создать джейлбрейк iOS 12

Пока одни хакеры взламывают iOS 11.3 и iOS 11.4, другие – уже проверяют на «прочность» новую яблочную мобильную операционную систему. Причем делают это вполне успешно. На днях хакер Лян Чен из KeenLab опубликовал в сети видео, в котором показал установку джейлбрейка на iPhone X, который работает под управлением бета-версии iOS 12.

Хакер смог создать джейлбрейк iOS 12

Хакер смог создать джейлбрейк iOS 12

Судя по видео, у Чена уже готово приложение, позволяющее сделать джейлбрейк новой яблочной мобильной операционной системы. Сам процесс взлома занимает не много времени и делается буквально нажатием одной кнопки. После чего устройство перезагружается, а на одном из экранов появляется иконка Cydia.

На данный момент неизвестно, планирует ли Чен делиться с кем-то информацией об уязвимости, которая позволила сделать джейлбрейк iOS 12. Также остается загадкой выпустит ли он публичные инструменты для взлома финальной версии новой яблочной мобильной операционной системы.

Однако подобные видео доказывают, что несмотря на все попытки Apple, в iOS еще остается достаточно много уязвимостей, которые могут помочь сделать хотя бы полупривязанный джейлбрейк.

источник

Проверьте также

Space Pioneer – космический исследователь с большой пушкой и боевым роботом

Компания Vivid Games может быть известна любителям мобильных игр в первую очередь, как разработчик серии ...

Добавить комментарий