Домой / Новости / Хакер смог сделать джейлбрейк iOS 11.4

Хакер смог сделать джейлбрейк iOS 11.4

Несмотря на то, что за последний год джейлбрейк-сообщество покинуло несколько именитых членов, некоторые хакеры все еще занимаются взломом новых яблочных мобильных операционных систем. Например, на днях Ричард Жу поделился своими успехами, рассказав об успешном взломе iOS 11.4.

Хакер смог сделать джейлбрейк iOS 11.4

Хакер смог сделать джейлбрейк iOS 11.4

В своем микроблоге Ричард Жу опубликовал почти минутное видео, в котором показал установленный на iPhone 7 магазин Cydia и продемонстрировал процесс доступа к системным файлам через Терминал.

На данный момент неизвестно, каким образом осуществлялся взлом iOS 11.4. Жу не поделился никакими подробностями. Также сейчас неизвестно, планирует ли хакер выпускать публичную утилиту для взлома iOS. Не исключено, что в будущем Жу просто поделится информацией об уязвимостях, которые позволили ему создать джейлбрейк с другими хакерами и уже они займутся созданием публичной утилиты.

ios 11.4 jailbreak pic.twitter.com/fJOpkQlpOo

— Richard Zhu (@RZ_fluorescence) June 12, 2018

Стоит отметить, что Жу уже достаточно давно занимается поиском различных уязвимостей в программных продуктах. В этом году он стал победителем хакерской конференции Pwn2Own. Именно Жу обнаружил критические уязвимости в Firefox и Microsoft Edge, за что и получил 120 000 долларов.

источник

Проверьте также

Space Pioneer – космический исследователь с большой пушкой и боевым роботом

Компания Vivid Games может быть известна любителям мобильных игр в первую очередь, как разработчик серии ...

Добавить комментарий