Домой / Новости / Google Pixel 3 уступил iPhone Xs в тестах на производительность

Google Pixel 3 уступил iPhone Xs в тестах на производительность

Еще до анонса новых яблочных смартфонов многие были уверены в том, что iPhone с чипами Apple A12 смогут обосноваться на верхних строчках рейтингов производительности. На деле так и получилось – iPhone Xs и iPhone Xs Max по мощности превосходят новинки из «лагеря» Android. Например, последние тесты показывают, что новые флагманы Apple по производительности обходят Google Pixel 3.

Google Pixel 3 уступил iPhone Xs в тестах на производительность

Google Pixel 3 уступил iPhone Xs в тестах на производительность

Напомним, что Goolge Pixel 3 оснащен топовым процессором Qualcomm Snapdragon 845, который дополняет 4 ГБ оперативной памяти и графический модуль Adreno 630. Однако такой начинки не хватило, чтобы опередить iPhone Xs Max в бенчмарке Geekbench.

В одноядерном тесте новый флагман Google набрал 2393 балла, а в многоядерном – 8312 баллов. Для сравнения результаты iPhone Xs Max – 4816 и 11584 балла соответственно. При тестировании графики Google Pixel 3 также сильно отстал от яблочного конкурента: 22 278 баллов у iPhone Xs Max против 13 845 у Google Pixel 3.

Новый смартфон от Google проигрывает iPhone и в других бенчмарках. Например, в AnTuTu: 284546 баллов против 363687 баллов. Фактически, на данный момент iPhone Xs Max является одним из самых мощных устройств на рынке, и по опыту можно сказать, что в ближайшее время ситуация вряд ли изменится.

источник

Проверьте также

Divinity: Original Sin 2 появится на macOS в следующем году

В следующем году владельцам яблочных настольных компьютеров и ноутбуков должна стать доступна Divinity: Original Sin ...

Добавить комментарий