Домой / Новости / Feral Interactive работает над новым игровым проектом

Feral Interactive работает над новым игровым проектом

На днях стало известно о том, что известный независимый издатель Feral Interactive, который специализируется на переносе популярных игр на macOS и Linux, готовит новый проект.

Feral Interactive работает над новым игровым проектом

Правда, пока представители издателя не сообщают ни название игры, которую планируется портировать на новые платформы, ни сроки ее выхода. Единственным намеком служит изображение, опубликованное в официальном микроблоге Feral Interactive. На нем изображен бокал с красной жидкостью и подписью «Куда делся ром?».

Feral Interactive работает над новым игровым проектом

Некоторые видят в картинке прямой намек на пиратскую тематику, считая, что издатель решил перенести на новые платформы легендарную и любимую многими игроками Sid Meier’s Pirates. Однако игра уже есть и на macOS, и на Linux, и на iOS. Поэтому издатель вряд ли будет браться за Sid Meier’s Pirates.

Напомним, что сейчас сотрудники Feral Interactive уже работают над портированием на macOS другой популярной игры — Rise of the Tomb Raider. Согласно имеющимся данным, владельцы яблочных компьютеров смогут опробовать этот проект уже до конца весны.

источник

Проверьте также

iOS: Отмена и повтор ввода текста

В iOS-программах редко встретишь кнопки отмены и повтора действия; особенно это касается ввода текстовой информации ...

Добавить комментарий