Домой / Новости / Blizzard анонсировала мобильную Diablo

Blizzard анонсировала мобильную Diablo

В рамках ежегодной конференции BlizzCon компания Blizzard анонсировала новую игру во вселенной Diablo, Правда, анонс получился не совсем таким, каким его ожидали фанаты. Многие ждали полноценное продолжение серии. Однако разработчики из Blizzard пошли по несколько иному пути, и анонсировали мобильную Diablo: Immortlal.

Blizzard анонсировала мобильную Diablo

Blizzard анонсировала мобильную Diablo

История Diablo: Immortlal разворачивается в промежутке между второй и третьей частями серии. Точнее говоря, примерно через пять лет после того, как Тираэль уничтожил осквернённый Баалом Мировой Камень. В мобильной Diablo главным противником героев станет Скарн, Вестник Ужаса, ближайший приспешник Дьябло.

Что касается героев, то они почти в полном составе переместились из Diablo III в Diablo: Immortlal. В большинстве случаев были сохранены даже все основные умения. При этом и сам игровой процесс (если судить по доступным видео) мало чем отличается от того, который был в третьей части. Однако есть шанс, что к релизу что-то изменится. Разработчики обещают следить за реакцией коммьюнити. Именно основываясь на последней в игре могут появиться и новые герои. Например, друид.

Также сейчас известно, что в Diablo: Immortlal пользователи смогут объединяться в небольшие группы (до 4х человек) и проходить различные подземелья. При этом пока неизвестно как именно будет происходить формирование партий.

Неизвестными сейчас остаются дата выхода и модель монетизации новой части. Не исключено, что в проекте появится внутриигровой магазин с товарами за реальные деньги.

источник

Проверьте также

Выход The Elder Scrolls: Blades отложен до марта следующего года

В июне компания Bethesda анонсировала новую мобильную игру во вселенной The Elder Scrolls. Изначально, новинка ...

Добавить комментарий