Домой / Новости / Beholder 2 – винтик тоталитарной машины (Mac)

Beholder 2 – винтик тоталитарной машины (Mac)

Первая Beholder стала по-своему уникальным проектом, который при кажущейся простоте поднимал достаточно серьезные вопросы и ставил пользователей перед моральным выбором. Игра получила немало положительных отзывов и даже обзавелась собственной короткометражкой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что спустя два года после релиза оригинала разработчики решили выпустить Beholder 2.

Beholder 2 – винтик тоталитарной машины (Mac)

Beholder 2 – винтик тоталитарной машины (Mac)

Во второй части авторы из студии Warm Lamp Games решили развивать идеи оригинала. При этом место действия сохранилось. Все события в Beholder 2 происходят все в том же мрачном и полностью тоталитарном государстве. Остались неизменными и основные «обязанности»: доносы, шантаж, сбор компромата и т.д. При этом если в оригинальной игре пользователям предстояло взять на себя роль управдома, то в сиквеле авторы решили «поднять» главного героя сразу на несколько ступенек вверх по воображаемой лестнице государственного аппарата. В Beholder 2 пользователям предстоит поиграть за сотрудника главного Министерства страны.

Beholder 2 – винтик тоталитарной машины (Mac)

Однако, несмотря на новое место работы, заниматься придется не слишком интересными вещами – сортировать разные бумаги и рассматривать обращения граждан. Причем любая оплошность может привести к очень серьезным проблемам.

Beholder 2 – винтик тоталитарной машины (Mac)

За свою работу пользователи будут получать деньги (они пригодятся для оплаты счетов и разных взносов) и авторитет. Однако, как показывает практика, это далеко не самый быстрый способ подняться вверх по карьерной лестнице. Намного «полезнее» выполнять разные поручения, которых в Beholder 2 стало достаточно много.

Beholder 2 – винтик тоталитарной машины (Mac)

Но кроме работы в Beholder 2 есть и другие занятия. Например, пользователи могут почитать книги, в которых содержится разная полезная информация вроде руководства по  взлому замков, посмотреть сериалы и шоу (поможет подружиться с коллегами) и т.д. Однако заняться всем и сразу не получится —  на это просто не хватит времени. А время Beholder 2 – это один из главных ресурсов, которых всегда не хватает.

Но, несмотря на все изменения, новая часть Beholder, как и раньше, часто ставит пользователей перед непростым выбором. Причем первый подобный выбор нужно будет делать уже в первые минуты игры, и он даже окажет некоторое влияние на дальнейший путь главного героя.

Если говорить коротко, то Beholder 2 удалась. Игра не только изменилась внешне. Вторая часть получила более закрученный и интересный сюжет, новые задания, а сам игровой процесс стал более динамичным. В лучшую сторону изменился и интерфейс – управление и навигации стали более удобными.

Приобрести Beholder 2 в Steam (360 рублей)

источник

Проверьте также

В Android-смартфонах сканер лица не может защитить данные пользователя

Томас Брюстер – журналист издания Forbes – решил провести эксперимент и проверить насколько хорошо сканеры ...

Добавить комментарий